Вернуться к менюшке (цветочку) КАНДЗЯВЫЕ ЭССЕ

О книге    Электронная версия    Впечатления    Озон-отзывы    Приобрести

"Вы совершили чудо! Когда я приехала в Японию, я года два не могла себя заставить взяться за эти иероглифы. Они у меня ассоциировались с какими-то насекомыми, я к ним испытывала иррациональный страх и отвращение, и никто из близких меня в этом не понимал (потому что японцы :) - им такое отношение к иероглифам, конечно же, непонятно). Так невесело было, конфликты из-за этого были в семье - ничего не могла поделать, не погла себя заставить. А Ваши "Канзявые эссе" всe изменили :). Спасибо Вам!"

Из письма Елены Н. (Япония)

ЧТО ТАКОЕ "КАНДЗЯВЫЕ ЭССЕ"?

Кандзявые эссе родились как невозможность и нежелание рассказывать о китайско-японских иероглифах сухим языком научных терминов. Китайский иероглиф - гениальнейшее изобретение древнего Китая, изобретение, которым уже пользуются четыре тысячи лет и от которого до сих пор никто не собирается отказываться, изобретение, которое будоражит воображение, изобретение, которое достойно исследования ученого мужа и искушенного живописью художника. Как можно рассказать обо всем этом и еще плюс ко всему научить всем этим пользоваться... В результате родились Кандзявые эссе, в которых иероглифы становятся главными действующими лицами и раскрывают себя через японские стихи, поговорки, песни, исторические факты и многое другое.

Японский Для Души. Кандзявые эссе.

С 2005 года Кандзявые эссе утолили и продолжают утолять интеллектуальную и эстетическую жажду тысяч читателей. Эту книгу читают ради удовольствия, а еще и получают в процессе чтения знания, которые можно было получить только альтернативным, но очень жестким путем, через кровь и пот, через падения и шишки на лбу. После этой же книги открывается дорога в невероятный мир китайского иероглифа и японского языка.

Японский для души. Кандзявые эссе.

Кандзявые эссе погружают читателя в мир иероглифической образности, создать вокруг изучающего японский язык среду, благодаря которой понимание, запоминание и усвоение иероглифов станет если не простым, то крайне увлекательным делом. Книга постоянно обращается к личному опыту читателя, истории и культуре Японии и Китая, поэзии, пословицам и прочим явлениям и фактам, на фоне которых раскрывается таинственный и захватывающий мир японской письменности.

Кандзявые эссе предназначены для всех, кто хочет найти естественный, безболезненный и, что самое главное, свой путь в постижении японского языка."

ОПИСАНИЕ КАНДЗЯВЫХ ЭССЕ

В Кандзявые эссе вошли двадцать эссе, каждое из которых рассказывает о новых и новых иероглифах, которые как бы цепляются один за другой, раскрывая удивительный узор китайской письменности. Иероглифы возникают из каких-то историй, японских стихотворений, китайских поговорок - все это становится той средой, в которой рождается удивительное понимание удивительной, выводящей за пределы привычной плоскости, трехмерности... Представление об эссе можно получить по электронным версиям Кандзявых эссе.

Кроме того, книга снабжена кое-какой дополнительной и справочной информацией, оригинальными иллюстрациями, таблицей всреченных в книге иероглифов с указанием эссе, в которых они были упомянуты и так далее по мелочам.бетать.

Всего в книге Кандзявые эссе 528 страниц сплошного текста, картинок, схем прорисовки иероглифов, таблиц и так далее.

Книга выполнена в превосходном полиграфическом исполнии и, как пишут читатели, один только вид книги вселяет радость и желание ее подержать в руках.

НА КОГО НАПРАВЛЕНЫ КАНДЗЯВЫЕ ЭССЕ И КОМУ НУЖНО ИХ ПРИОБРЕСТИ

Кандзявые эссе ориентированы:

- на тех, кто хочет начать изучать японский язык, но боится его сложности;

- на тех, кто хочет начать учить японский язык, но не знает с чего начать;

- на тех кто очарован культурой Японии, но до сих пор не подобрал к ней свой ключик;

- на тех, кто и не думал учить японский язык, но хотелось бы с колоссальной пользой и без болезненных ощущений погрузиться в новый манящий своей красотой и экзотичностью мир;

- на тех, кто уже начал учить язык, но вынужден был остановиться (либо от нехватки времени, либо неприятия сложности и запутанности материала);

- на тех, кто хочет сделать своему близкому подарок, который, возможно, изменит всю его дальнейшую жизнь (переписка с читателями подтверждает возможность и такого "исхода" знакомства с сайтом);

- на всех, кто не хочет учить и долбить, но кто хотел бы достаточно глубоко и всесторонне расширить свои кругозор, образованность, нащупать новые горизонты.

- вообще на всех, поскольку прежде всего это чтиво - чтиво для всех и для каждого, увлекательное и затягивающее, наподобие беллетристики, главными героями которой являются японские иероглифы, история, культура, стихи, пословицы, истории, сказки.

КАКОЕ МЕСТО ЗАНИМАЮТ КАНДЗЯВЫЕ ЭССЕ В "ТРИЛОГИИ" ЯПОНСКИЙ ДЛЯ ДУШИ?

Кандзявые эссе, одной стороны, это полностью независимая книга, от чтения которой получаешь удовольствие и в то же время узнаешь столько всего и в такой легкой увлекательной форме, что после нее иероглиф перестает быть серьезной проблемой. Поэтому книгу есть смысл прочитать до или одновременно с другими компонентами бренда "Японский для души" (сайтом и Самообучающими текстами) или любыми другими книгами по японскому языку.

японский для души - триптих

Кандзявые эссе - ключ к успешному началу движения. Ни один учебник не раскрывает иероглиф именно так, как это делают Кандзявые эссе.

ГДЕ и КАК КУПИТЬ

Все методы официального приобретения книги описаны здесь>>>

 

 

О книге    Электронная версия    Впечатления    Озон-отзывы    Приобрести

 

С уважением, Александр Вурдов.

 

Кандзявые эссе. Японский для души. Японский язык.

Кандзявые эссе - первая книга из серии Японский для души. Написана для души и от души. Именно поэтому она столь любима читателем. Кандзявые эссе - лучший способ вхождения в Японский язык. Кандзявые эссе - лучшее введение в мир китайского иероглифа. Кандзявые эссе - это книга, позволяющая снять с читателя психологические проблемы, возникающие при знакомстве с японскими и китайскими иероглифами. Кандзявые эссе делают чудеса, раскрывая неопытному новичку горизонты, и дают в руки компас, позволяющий довольно смело ориентироваться в "японском" пространстве, выбирая дальнейший путь.

 

Copyright © 2000-2016 Вурдов Александр Морисович

Купить Кандзявые эссе

Вверх